推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  “双11  Gucci 

GUCCI将来一年只发布两季新产品了

   日期:2020-05-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:女装批发网    浏览:967    评论:0    
核心提示:中服网5月25日消息,本周,AlessandroMicheleGUCCI创意总监通过Instagram宣布改变原先的“度假系列”、“早春早秋”、“春夏、秋冬系列”发布,改为一年只会发布两季新商品。

中服网5月25日消息,本周,Alessandro Michele GUCCI创意总监通过Instagram宣布改变原先的“度假系列”、“早春早秋”、“春夏、秋冬系列”发布,改为一年只会发布两季新产品。

GUCCI将来一年只发布两季新产品了

GUCCI将来一年只发布两季新产品了

原先奢侈品在春夏、秋冬两季发布会之后还会加入度假等“鸡肋”系列,目前GUCCI想要变得可以慢下来,自我把控步伐,专注于零售行业的进步,并且会通过新的空间和传播平台来向顾客展示。据知道,下一季新产品的灵感出处为古典音乐。

这一决定的背后是不是会引发其它大牌的效仿尚不得知,然而服装行业日益浮躁,联名、即秀即卖玩法层出不穷,是时候停下来考虑它本身的意义了。

 
标签: GUCCI
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报