推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

服饰导购说服客户的最后三步

   日期:2015-08-18     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:女装批发网    浏览:1007    评论:0    
核心提示:第一步,直接问顾客是否意欲购买。

  第一步,直接问客户是不是意欲购买。这是为了协助你确认客户是不是有抵触心理。如果对方不筹备买,他就会说:“我想先到处看看再说。”不过,他可能暂时还移不开脚步,这表明他的内心正在进行心理斗争。

  第二步,重述客户的顾虑。第一向对方表示你明白他的顾虑,然后以一种委婉的方法来重述他担忧的东西。例如,“我觉得你的担忧是有理由的。”“你担忧自己的价钱太高。”“你担忧大家不可以及时送货。”“你还是不大必定这个小装置是不是真的能解决你的问题。”肯定要让对方知道你完全明白他在担忧些什么,这样他才更有可能停下来,听你讲解为啥他的担忧是多余的。

  第三步,第三向客户保证他无须担忧那些问题。告诉他“自己的价钱是很有竞争力的”,同时拿出证明数据来;或者告诉他“自己的送货车肯定可以在10点至12点之间到你那里,我可以保证”,并给他看看发货安排。

  与其他完全无视客户顾虑的推销员相比,知道这样做的推销员往往能促进更多的生意,因为他更聪明!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报